Praktische Anwendung erfolgt nur selten : präventives Markenmanagement im Fleisch- und Wurstwarensektor ; Ergebnisse einer AFC-Studie
Year of publication: |
2008
|
---|---|
Authors: | Lendle, Michael ; Willers, Christoph |
Published in: |
Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs ; Organ des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V., Bonn. - Frankfurt, M. : dfv-Mediengruppe, Dt. Fachverl., ISSN 0015-363X, ZDB-ID 41203-X. - Vol. 88.2008, 11, p. 69-72
|
Subject: | Fleischwirtschaft | Meat industry | Markenführung | Brand management | Risikomanagement | Risk management | Deutschland | Germany |
-
Schramm, Matthias, (2006)
-
Schramm, Matthias, (2004)
-
Markenführung in der Fleischwirtschaft : zum Markentransferpotenzial der Marke Wiesenhof
Lüth, Maren, (2006)
- More ...
-
Management-Konzepte für die Food Value Chain
Strecker, Otto A., (2013)
-
Haris, Josef, (1996)
-
Lendle, Michael, (2001)
- More ...