Regionale Konzentration setzt sich fort : die raum-zeitliche Dynamik der Rindfleischproduktion zwischen 1970 und 2006 und Perspektiven bis 2016
Year of publication: |
2008
|
---|---|
Authors: | Windhorst, Hans-Wilhelm |
Published in: |
Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs ; Organ des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V., Bonn. - Frankfurt, M. : dfv-Mediengruppe, Dt. Fachverl., ISSN 0015-363X, ZDB-ID 41203-X. - Vol. 88.2008, 2, p. 16-23
|
Subject: | Fleischwirtschaft | Meat industry | Rindfleisch | Beef | Welt | World |
-
Räumliche Verlagerungsprozesse in der globalen Eier- und Fleischwirtschaft
Windhorst, Hans-Wilhelm, (2016)
-
Consumer preference for food attributes in Malaysia : case studies on broiler and beef
Ahmad Hanis Izani Abdul Hadi, (2013)
-
China's meat consumption : growth potential
Gale, Fred, (2023)
- More ...
-
Eine Prognose für die regionale Entwicklung der Eierproduktion bis zum Jahr 2015
Windhorst, Hans-Wilhelm, (2008)
-
Bussche, Philip von dem, (1994)
-
Windhorst, Hans-Wilhelm, (1988)
- More ...