Strategisches Risikomanagement als Schlüssel für mehr Nachhaltigkeit in der Ernährungswirtschaft
Year of publication: |
2006
|
---|---|
Authors: | Geßner, Christian ; Kölle, Axel |
Published in: |
Instrumente nachhaltigen Wirtschaftens in der Unternehmenspraxis. - Düsseldorf : Hans-Böckler-Stiftung, ISBN 978-3-86593-034-7. - 2006, p. 27-36
|
Subject: | Ernährungsindustrie | Food industry | Risikomanagement | Risk management | Umweltmanagement | Environmental management |
-
Schiefer, Gerhard W., (2004)
-
Kirsch, Therese, (2013)
-
Stock market reactions to environmental news in the food industry
Deák, Zsuzsanna, (2014)
- More ...
-
Nachhaltiger Wirtschaften : vom Selbst-Check zum zertifizierbaren ZNU-Standard
Geßner, Christian, (2016)
-
Nachhaltiger Wirtschaften in Logistiknetzwerken
Endres, Paul, (2015)
-
Zertifizierung von Nachhaltigkeit: welche Rolle spielen Merkmale der Unternehmensorganisation?
Geßner, Christian, (2018)
- More ...