Strukturwandel durch Fusionen im Ernährungssektor : ein anhaltender Konzentrationsprozess
Year of publication: |
2001
|
---|---|
Authors: | Neumann, Gyde ; Weiss, Christoph R. |
Published in: |
Agrarwirtschaft : Zeitschrift für Betriebswirtschaft, Marktforschung und Agrarpolitik. - Frankfurt, M. : Deutscher Fachverl., ISSN 0002-1121, ZDB-ID 210572-X. - Vol. 50.2001, 6, p. 322-330
|
Subject: | Ernährungsindustrie | Food industry | Fusion | Merger | Unternehmenskonzentration | Market concentration | Deutschland | Germany | 1976-1994 |
Extent: | graph. Darst |
---|---|
Type of publication: | Article |
Type of publication (narrower categories): | Aufsatz in Zeitschrift ; Article in journal |
Language: | German |
Notes: | Zsfassung in engl. Sprache u.d.T.: "Structural change in the food industry by mergers and acquisitions" In: Agrarwirtschaft |
Source: | ECONIS - Online Catalogue of the ZBW |
-
Neumann, Gyde, (2003)
-
Firmenzusammenschlüsse in der Ernährungswirtschaft
Weiss, Christoph R., (2000)
-
Wettbewerbsstrategie Fusion : eine Antwort auf wirtschaftliche Veränderungen?
Neumann, Gyde, (2002)
- More ...
-
Wettbewerbsstrategie Fusion : eine Antwort auf wirtschaftliche Veränderungen?
Neumann, Gyde, (2002)
-
Wettbewerbsstrategie Fusion: eine Antwort auf wirtschaftliche Veränderungen?
Neumann, Gyde, (2001)
-
Strukturwandel durch Fusionen im Ernährungssektor: Ein anhaltender Konzentrationsprozess?
Neumann, Gyde, (2001)
- More ...