Showing 1 - 10 of 10
Persistent link: https://www.econbiz.de/10004740248
Schnittstellenprobleme bei Produktinnovationsprozessen. Besonderheiten der Entwicklung neuer Nahrungs- und Genußmittel. Geschmacksstoffe als Elemente der Produktgestaltung. Entstehung von Geschmackspräferenzen. Verfahren der sensorischen Produktforschung. Schnittstellenprobleme zwischen F und...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014267414
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014013271
Duftstoffe sind als bewusst eingesetzte Produktkomponente (außerhalb ihrer Verwendung in Kosmetika und Haushaltsprodukten) noch relativ neu. Das Werk präsentiert Forschungsergebnisse und erörtert die einschlägigen Fragen des "Marketing mit Duftstoffen". Für alle marketingorientierten...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014508721
Um ein optimales Produktangebot für den Konsumenten auf den Markt zu bringen, sind in der Nahrungs- und Genußmittelindustrie Sensoriker und Marketingmanager in gleicher Weise gefordert. An dieser Schnittstelle von Produktinnovationsprozessen ist dieses Werk plaziert.
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014508522
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000542238
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000087515
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001120670
Persistent link: https://www.econbiz.de/10004065088
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014004582