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Der promovierte Agrarwissenschaftler Kremer-Schillings bewirtschaftet einen konventionellen Bauernhof am Niederrhein und betreibt als "Bauer Willi" ein von Landwirten und Verbrauchern viel genutztes Internetportal. In seinem Buch geht er auf berechtigte und unberechtigte Verbraucherkritik ein....
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weight and obesity rates. We first introduce the concept of novelty consumption, which refers to an increase in food … availability due to trade or innovation. Then we study how novel food products alter the optimal consumption bundle and welfare … experiment of economic development. Our data elicit detailed information on East Germans' food consumption, body mass, and diet …
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weight and obesity rates. We first introduce the concept of novelty consumption, which refers to an increase in food … availability due to trade or innovation. Then we study how novel food products alter the optimal consumption bundle and welfare … experiment of economic development. Our data elicit detailed information on East Germans' food consumption, body mass, and diet …
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Seit Anfang der 1990er Jahre ist in Deutschland ein rückläufiger Fleischverzehr zu beobachten. Betrug der Fleischverzehr Anfang der 1990er Jahre noch ca. 65 kg pro Kopf und Jahr, lag der Wert 2007 bei ca. 61 kg (GURATH 2008: 23)1. Die Erklärungsansätze für den sinkenden Fleischkonsum sind...
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