Showing 1 - 10 of 436
Schokolade aus ecuadorianischem Kakao untersucht. Insgesamt ist die Qualitätswahrnehmung von Schokolade das Ergebnis eines … starker Country-of-Origin-Effekt bei Schokolade aus ecuadorianischen Kakao nachgewiesen werden. … Differenzierungspotentiale u.a. für Kakao-Erzeuger aus Entwicklungs- und Schwellenländern. Inwiefern ein Country-of-Origin-Effekt für den …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10010353358
Schokolade aus ecuadorianischem Kakao untersucht. Insgesamt ist die Qualitätswahrnehmung von Schokolade das Ergebnis eines … starker Country-of-Origin-Effekt bei Schokolade aus ecuadorianischen Kakao nachgewiesen werden. … Differenzierungspotentiale u.a. für Kakao-Erzeuger aus Entwicklungs- und Schwellenländern. Inwiefern ein Country-of-Origin-Effekt für den …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011155523
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000508085
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000571044
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000021238
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003644262
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003600263
Persistent link: https://www.econbiz.de/10002275702
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001484010