Showing 1 - 6 of 6
Um ein optimales Produktangebot für den Konsumenten auf den Markt zu bringen, sind in der Nahrungs- und Genußmittelindustrie Sensoriker und Marketingmanager in gleicher Weise gefordert. An dieser Schnittstelle von Produktinnovationsprozessen ist dieses Werk plaziert.
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014508522
Schnittstellenprobleme bei Produktinnovationsprozessen. Besonderheiten der Entwicklung neuer Nahrungs- und Genußmittel. Geschmacksstoffe als Elemente der Produktgestaltung. Entstehung von Geschmackspräferenzen. Verfahren der sensorischen Produktforschung. Schnittstellenprobleme zwischen F und...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10014267414
Persistent link: https://www.econbiz.de/10004555071
Persistent link: https://www.econbiz.de/10004555070
Persistent link: https://www.econbiz.de/10004555072
Persistent link: https://www.econbiz.de/10004896989