Showing 1 - 10 of 484
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001350924
Die europäische Lebensmittelwirtschaft hat in den letzten 10 Jahren eine Reihe kleinerer und größerer Krisen durchgemacht, die das Qualitätsverständnis der Branche entscheidend verändert haben. Es wurden zahlreiche Food-Safety-Initiativen gestartet, die u. a. zu einer immer stärkeren...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011291579
Dieses Diskussionspapier beschäftigt sich mit der Problematik des Mykotoxins Deoxynivalenol (DON) im Getreide und Möglichkeiten des Managements der daraus entstehenden Risiken. DON in Getreide stellt in hiesigen Breiten derzeit kein akutes Gesundheitsrisiko dar. Gleichwohl können die...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011292638
Persistent link: https://www.econbiz.de/10002390445
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003656301
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003846820
Persistent link: https://www.econbiz.de/10013425752
Persistent link: https://www.econbiz.de/10013452519
Mit der globalen Übergewichtskrise steigt weltweit auch die Prävalenz von Herzkreislauferkrankungen, Diabetes mellitus Typ 2 und anderen ernährungsmitbedingten chronischen Erkrankungen. Um dieser Entwicklung entgegenzuwirken, bieten sich für eine nachhaltige Verbesserung des...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011564576
It is well documented that a large share of new products does not survive their first year in the market. Research reported in this paper examined the relationship between product quality and innovation success. In contrast to existing product innovation literature that focused on industrial...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10010297134