Höhere Qualität bei Lebensmitteln durch gesetzlich geschützte Herkunftsangaben
Year of publication: |
2007
|
---|---|
Authors: | Schlippenbach, Vanessa von ; Gay, Hubertus |
Published in: |
DIW-Wochenbericht : Wirtschaft, Politik, Wissenschaft. - Berlin : DIW, ISSN 0012-1304, ZDB-ID 202876-1. - Vol. 74.2007, 24 (13.6.), p. 377-382
|
Subject: | Lebensmittelrecht | Food law | Lebensmittelsicherheit | Food safety | Warenkennzeichnung | Product labelling | Produktqualität | Product quality | EU-Staaten | EU countries |
-
Fernández Díez, M. Carmen, (2008)
-
Enjeux juridiques de la traçabilité alimentaire
Bonnin, Coralie Angélique, (2009)
-
Fernández Díez, M. Carmen, (2007)
- More ...
-
Höhere Qualität von Lebensmitteln durch gesetzlich geschützte Herkunftsangaben
Schlippenbach, Vanessa von, (2007)
-
Höhere Qualität bei Lebensmitteln durch gesetzlich geschützte Herkunftsangaben
Schlippenbach, Vanessa von, (2007)
-
Osterburg, Bernhard, (2004)
- More ...