Höhere Qualität von Lebensmitteln durch gesetzlich geschützte Herkunftsangaben
Year of publication: |
2007
|
---|---|
Authors: | Schlippenbach, Vanessa von ; Gay, Hubertus |
Published in: |
DIW Wochenbericht. - DIW Berlin (Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung), ISSN 0012-1304. - Vol. 74.2007, 24, p. 377-382
|
Publisher: |
DIW Berlin (Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung) |
Subject: | Asymmetric Information | Protected designation of origin | Product differentiation |
-
Höhere Qualität von Lebensmitteln durch gesetzlich geschützte Herkunftsangaben
von Schlippenbach, Vanessa, (2007)
-
Orosel, Gerhard O., (2004)
-
The strategic value of partial vertical integration
Fiocco, Raffaele, (2014)
- More ...
-
Höhere Qualität bei Lebensmitteln durch gesetzlich geschützte Herkunftsangaben
Schlippenbach, Vanessa von, (2007)
-
Höhere Qualität bei Lebensmitteln durch gesetzlich geschützte Herkunftsangaben
Schlippenbach, Vanessa von, (2007)
-
Höhere Qualität von Lebensmitteln durch gesetzlich geschützte Herkunftsangaben
von Schlippenbach, Vanessa, (2007)
- More ...