Höhere Qualität bei Lebensmitteln durch gesetzlich geschützte Herkunftsangaben
Vanessa von Schlippenbach; Hubertus Gay
Year of publication: |
2007
|
---|---|
Authors: | Schlippenbach, Vanessa von ; Gay, Hubertus |
Published in: |
DIW-Wochenbericht : Wirtschaft, Politik, Wissenschaft. - Berlin : DIW, ISSN 0012-1304, ZDB-ID 2028761. - Vol. 74.2007, 24 (13.6.), p. 377-382
|
Saved in:
Saved in favorites
Similar items by person
-
Höhere Qualität von Lebensmitteln durch gesetzlich geschützte Herkunftsangaben
Schlippenbach, Vanessa von, (2007)
-
Höhere Qualität bei Lebensmitteln durch gesetzlich geschützte Herkunftsangaben
Schlippenbach, Vanessa von, (2007)
-
Höhere Qualität von Lebensmitteln durch gesetzlich geschützte Herkunftsangaben
von Schlippenbach, Vanessa, (2007)
- More ...