Modell zur Planung von Dienstleistungen für das überbetriebliche Gesundheitsmanagement in der Fleischwirtschaft
Year of publication: |
2009
|
---|---|
Authors: | Schütz, Verena |
Publisher: |
München : Peniope |
Subject: | Dienstleistungsqualität | Service quality | Unternehmensplanung | Corporate planning | Unternehmensnetzwerk | Business network | Qualitätsmanagement | Quality management | Gesundheitsvorsorge | Preventive care | Hygiene | Fleischwirtschaft | Meat industry | Schweinehaltung | Pig farming | Deutschland | Germany | Tiergesundheit | Dienstleistungsangebot | Fleischhygiene |
Description of contents: | Table of Contents [gbv.de] |
Extent: | XXV, 191 S. Ill., graph. Darst. 24 cm, 375 gr |
---|---|
Type of publication: | Book / Working Paper |
Type of publication (narrower categories): | Hochschulschrift ; Thesis |
Language: | German |
Thesis: | Zugl.: Bonn, Univ., Diss., 2009 |
ISBN: | 978-3-936609-42-4 ; 3-936609-42-X |
Source: | ECONIS - Online Catalogue of the ZBW |
-
Deimel, Markus, (2010)
-
Qualitätskommunikation in einem regionalen Netzwerk
Düsseldorf, Simon, (2011)
-
Müller, Hartmut, (2001)
- More ...
-
Hoffmann, Christa, (2008)
-
Schütz, Verena, (2009)
-
Kasper, Maria, (2009)
- More ...