Showing 1 - 10 of 17
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003883522
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003386843
Seit Anfang der 1990er Jahre ist in Deutschland ein rückläufiger Fleischverzehr zu beobachten. Betrug der Fleischverzehr Anfang der 1990er Jahre noch ca. 65 kg pro Kopf und Jahr, lag der Wert 2007 bei ca. 61 kg (GURATH 2008: 23)1. Die Erklärungsansätze für den sinkenden Fleischkonsum sind...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10003943946
[...] In Zusammenarbeit mit relevanten Akteuren aus Forschung und Wirtschaft hat der Bio-ÖkonomieRat im Rahmen eines Workshops Forschungsempfehlungen erarbeitet, um dem steigenden Wettbewerb um die Biomasse zu begegnen, Wege zu einer stärkeren Nachhaltigkeit in Produktion, Verarbeitung und...
Persistent link: https://www.econbiz.de/10009700629
Persistent link: https://www.econbiz.de/10002212905
Persistent link: https://www.econbiz.de/10002463970
Persistent link: https://www.econbiz.de/10002735693
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001549922
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001536833