//--> //--> //--> //-->
Toggle navigation
Logout
Change account settings
EN
DE
ES
FR
A-Z
Beta
About EconBiz
News
Thesaurus (STW)
Research Skills
Help
EN
DE
ES
FR
My account
Logout
Change account settings
Login
Publications
Events
Your search terms
Search
Search options
All Fields
Title
Exact title
Subject
Author
Institution
ISBN/ISSN
Published in...
Publisher
Open Access only
Advanced
Search history
My EconBiz
Favorites
Loans
Reservations
Fines
You are here:
Home
Das Bäckergewerbe : Ein ausfüh...
Similar by subject
Narrow search
Narrow search
Year of publication
From:
To:
Subject
All
Backgewerbe
139
Bakery industry
138
Deutschland
90
Germany
63
Bäckerei
44
Speise
44
Lebensmittel
27
Welt
24
World
24
USA
23
Ernährung
22
United States
21
Ernährungssicherung
20
Ernährungsindustrie
19
Food industry
19
Food security
19
Geschichte
16
Kochen
13
Nachhaltigkeit
13
Obstbau
13
Fleischerei
12
Food
12
Food consumption
12
Gartenbau
12
Lebensmittelkonsum
12
Backen
11
Bäckerhandwerk
11
Consumer behaviour
10
France
10
Konsumentenverhalten
10
Wein
10
Frankreich
9
Landwirtschaft
9
Lebensmittelindustrie
9
Russia
9
Russland
9
Verbraucherverhalten
9
Weinbau
9
Absatz
8
Eating habit
8
more ...
less ...
Online availability
All
Undetermined
28
Free
23
Type of publication
All
Book / Working Paper
278
Article
59
Journal
35
Type of publication (narrower categories)
All
Graue Literatur
56
Non-commercial literature
56
Article in journal
44
Aufsatz in Zeitschrift
44
Hochschulschrift
28
Collection of articles of several authors
20
Sammelwerk
20
Case study
18
Fallstudie
18
Thesis
18
Aufsatz im Buch
17
Book section
17
Arbeitspapier
12
Working Paper
12
Konferenzschrift
11
Aufsatzsammlung
10
Statistics
10
Statistik
10
Amtsdruckschrift
8
Government document
8
No longer published / No longer aquired
8
Market information
7
Marktinformation
7
Bibliografie enthalten
6
Bibliography included
6
Advisory report
5
Conference proceedings
5
Gutachten
5
Wörterbuch
5
Company information
4
Firmeninformation
4
Adressbuch
3
Biografie
3
Dissertation u.a. Prüfungsschriften
3
Forschungsbericht
3
Monografische Reihe
3
Amtliche Publikation
2
Guidebook
2
Handbook
2
Handbuch
2
more ...
less ...
Language
All
German
207
English
118
Undetermined
20
French
12
Russian
8
Spanish
6
Danish
2
Hungarian
1
Dutch
1
Polish
1
Swedish
1
Ukrainian
1
more ...
less ...
Author
All
Friebel, Guido
7
Heinz, Matthias
7
Krüger, Miriam
6
Zubanov, Nick
6
Söhn, Gerhart
4
Volk, Angelika
4
Wilson, William W.
4
Ziegelmayer, Wilhelm
4
Pape, Jens
3
Poignée, Oliver
3
Rühl, Günter
3
Alonso Ugaglia, Adeline
2
Beile, Judith
2
Benton, Jared T.
2
Bonnet, Marc
2
Brungs, Stefan A.
2
Bünger, Arne
2
Cardebat, Jean-Marie
2
Clapp, Jennifer
2
Clark, Robert
2
Corsi, Alessandro
2
Deinert, Christoph
2
Dettmer, Harald
2
Dreisbach, Bodo
2
Drescher, Ina
2
Hausner, A.
2
Herr, Benjamin
2
Horstmann, Ignatius J.
2
Houde, Jean-François
2
Knobl, Brigitte
2
König, Klaus-Dieter
2
Maack, Klaus
2
Meyerhöfer, Walter
2
Neumann, Rudolf Otto
2
Nganje, William E.
2
Okrent, Abigail M.
2
Plank, Rudolf
2
Poutsma, Erik
2
Tillaart, Harry van der
2
Wagner, Curt
2
more ...
less ...
Institution
All
Institut für Technik der Betriebsführung im Handwerk
5
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
3
Bundesverband der Deutschen Volksbanken und Raiffeisenbanken
2
Deutsche Gesellschaft für Warenkunde und Technologie
2
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft
2
Deutschland / Umweltbundesamt
2
FAO
2
International Food Policy Research Institute
2
Rationalisierungs-Gemeinschaft Handwerk Schleswig-Holstein
2
Springer Fachmedien Wiesbaden
2
Akademie für Natur- und Umweltschutz
1
Association régionale pour le développement de l'emploi agricole et rural Auvergne-Rhône-Alpes / Groupe blé
1
Axel-Springer-Verlag / Marketing Anzeigen
1
Bakery Council of Canada
1
BioMath GmbH
1
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft
1
Bundesverband Ökologischer Weinbau
1
BÄKO-Wirtschaftsorganisation des Bäcker- und Konditorenhandwerks
1
Bäcker-Innung, Aachen
1
Confiserie Sprüngli
1
Danmark / Monopoltilsynet
1
Department of Industry
1
Deutsche Versuchsanstalt für Ernährung und Verpflegung
1
Deutsche Welthungerhilfe e.V.
1
Deutsches Jugendinstitut
1
Deutschland / Bundesministerium für Bildung und Forschung
1
Deutschland / Bundesregierung
1
Deutschland / Senat der Bundesforschungsanstalten
1
Doktor August Oetker <Firma>
1
Economisch Instituut voor de Middenstand
1
Economisch Instituut voor het Middenen Kleinbedrijf
1
Europäische Kommission
1
Europäische Kommission / Generaldirektion Bildung und Kultur
1
Europäische Kommission / Programme of Technical Assistance to the New Independent States
1
Europäische Kommission / Tacis Technical Dissemination Project
1
Forschungsstelle im Deutschen Handwerksinstitut e.V.
1
General Biscuits Belgie͏̈ <Herentals>
1
Germania, Zentralverband Deutscher Bäckerinnungen
1
Gesellschaft der Freunde der FAL
1
Gesellschaft für die Geschichte und Bibliographie des Brauwesens
1
more ...
less ...
Published in...
All
KU-Gesundheitsmanagement
5
A. Hartlebens chemisch-technische Bibliothek
4
ITB-Forschungsberichte
4
Springer eBook Collection
3
Studies on the agricultural and food sector in transition economies
3
Unternehmensführung, Organisation und Management in Agrar- und Ernährungswirtschaft
3
Abhandlungen des Staatswissenschaftlichen Seminars der Universität Jena
2
Abhandlungen des staatswissenschaftlichen Seminars zu Jena
2
Abhandlungen zur Volksernährung
2
Agrarwirtschaft / Sonderhefte : Zeitschrift für Betriebswirtschaft, Marktforschung u. Agrarpolitik
2
Annual census of manufactures
2
Die Volksernährung : Veröffentlichungen aus dem Tätigkeitsbereiche des Reichsministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
2
Discussion paper / Centre for Economic Policy Research
2
Global business and organizational excellence : a review of research & best practices
2
Hochschulschriften zur Betriebswirtschaftslehre
2
Journal of business case studies
2
Research
2
Routledge handbooks
2
Schriftenreihe Studien zum Konsumentenverhalten
2
Schriftenreihe der Fachgruppe Obst- und Gemüseverwertungsindustrie
2
SpringerLink / Bücher
2
Texte / Umweltbundesamt
2
WiSo-Lehr- und Handbücher
2
(A. Hartleben's chem.-technische Bibliothek
1
(Hauswirtschaftl. Lehrdienst d. Reichskuratoriums f. Wirtschaftlichkeit
1
13 Fallstudien aus der Industrie
1
75 Jahre Institut für Betriebswirtschaft und Marktforschung der Lebensmittelverarbeitung : Entwicklung, Stand und Perspektiven der Forschungsarbeiten zur Ökonomie der Ernährungswirtschaft
1
A bazaar book
1
A magyar élelmiszeripar története
1
ADB-Schriftenreihe
1
Agrarmärkte & [und] Agrarmarketing : Strategien im grünen Markt. Hrsg. zum 60. Geburtstag von Helmut Fahrnschon
1
Alternative Konzepte : Schriftenreihe der Stiftung Ökologie und Landbau
1
American Association for State and Local History book series
1
American economic review
1
American journal of agricultural economics
1
Análisis económico
1
Applied economics
1
Arbeiten der DLG
1
Archiv der DLG
1
Aus Natur und Geisteswelt : Sammlung wissenschaftlich-gemeinverständlicher Darstellungen
1
more ...
less ...
Source
All
ECONIS (ZBW)
344
USB Cologne (EcoSocSci)
28
Showing
1
-
10
of
372
Sort
relevance
articles prioritized
date (newest first)
date (oldest first)
1
Mehl und Brot : Wochenzeitschrift f. Wissenschaft, Technik u. Wirtschaft d. Bäckerei
Berlin-Wilmersdorf : "Mehl u. Brot", Buch- u. …
;
…
-
5.1935; 36.1936 - 45.1945[?]
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000478673
Saved in:
2
Die Verbesserung des Brotes durch Aufschliessung der Kleie und Vervollkommnung des Backverfahrens
Klopfer, Volkmar
-
1918
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000382593
Saved in:
3
Jahresbericht ... des Instituts für Bäckerei an der Reichsanstalt für Getreideverarbeitung, Berlin
Institut für Bäckerei <Berlin>
-
Berlin-Wilmersdorf : Verl. Mehl u. Brot
;
anfangs: …
-
1931/32(1933) - 1932/33(1934); 1934/35; 29.1935/36 - …
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000434850
Saved in:
4
Jahrbuch / Reichsinnungsverband des Konditorenhandwerks
Reichsinnungsverband des Konditorenhandwerks
-
Lemgo : Eikmeier
-
1939(1938) nachgewiesen
Persistent link: https://www.econbiz.de/10010529280
Saved in:
5
Das Bäckergewerbe und die Konsumvereine
Mannes, Wilhelm
-
1904
Persistent link: https://www.econbiz.de/10002296549
Saved in:
6
Le vrai Pain de France (après la Guerre) ou la question du pain sur le terrain pratique : Par le Dr Monteuuis
Monteuuis, Albert
-
1917
Persistent link: https://www.econbiz.de/10002298483
Saved in:
7
Traité de biscuiterie et de pâtisserie industrielles
Fritsch, J.
;
Grospierre, Ph.
-
1928
Persistent link: https://www.econbiz.de/10002269342
Saved in:
8
Die Wiener und österreichische Bäckerei
Tscheinig, Matthias
-
1913
Persistent link: https://www.econbiz.de/10002271976
Saved in:
9
Fachkunde für das Backgewerbe : Mit bes. Berücks. d. rationellen Betriebsführung
Grenz, Klemens
-
1928
Persistent link: https://www.econbiz.de/10002273001
Saved in:
10
50 Jahre Bäcker-Innung in Aachen, der Printenstadt : 1887-1937
1937
Persistent link: https://www.econbiz.de/10002320653
Saved in:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next
Last
Results per page
10
25
50
100
250
A service of the
zbw
×
Loading...
//-->