//--> //--> //--> //-->
Toggle navigation
Logout
Change account settings
EN
DE
ES
FR
A-Z
Beta
About EconBiz
News
Thesaurus (STW)
Research Skills
Help
EN
DE
ES
FR
My account
Logout
Change account settings
Login
Publications
Events
Your search terms
Search
Retain my current filters
~language:"deu"
Search options
All Fields
Title
Exact title
Subject
Author
Institution
ISBN/ISSN
Published in...
Publisher
Open Access only
Advanced
Search history
My EconBiz
Favorites
Loans
Reservations
Fines
You are here:
Home
Das Konservieren der Nahrungs-...
Similar by subject
Narrow search
Delete all filters
| 1 applied filter
Year of publication
From:
To:
Subject
All
Deutschland
33
Speise
30
Germany
18
Lebensmittel
15
Ernährung
12
Gartenbau
11
Kochen
11
Obstbau
11
Backen
9
Bäckerei
9
Fleischerei
9
Ernährungsindustrie
7
Food industry
7
Landwirtschaft
7
Wein
7
Eating habit
6
Ernährungsverhalten
6
Geschichte
6
Consumer behaviour
5
Hand- und Lehrbücher, Nachschlagewerke
5
Konsumentenverhalten
5
Nachhaltigkeit
5
Organic farming
5
Verbraucherverhalten
5
Ökologischer Landbau
5
Agriculture
4
Ernährungsgewohnheit
4
Krankenhaus
4
Lebensmittelindustrie
4
Nahrung
4
Theorie
4
Theory
4
Weinbau
4
EU countries
3
EU-Staaten
3
Ernährungssicherung
3
Ernährungswirtschaft
3
Food
3
Food consumption
3
Functional food
3
more ...
less ...
Online availability
All
Free
7
Undetermined
3
Type of publication
All
Book / Working Paper
126
Journal
16
Article
1
Type of publication (narrower categories)
All
Graue Literatur
14
Non-commercial literature
14
Hochschulschrift
12
Konferenzschrift
7
Article in journal
6
Aufsatz in Zeitschrift
6
Thesis
6
Collection of articles of several authors
5
Sammelwerk
5
Conference proceedings
4
Wörterbuch
4
Forschungsbericht
3
Monografische Reihe
3
Amtliche Publikation
2
Amtsdruckschrift
2
Aufsatzsammlung
2
Bibliografie enthalten
2
Bibliography included
2
Dissertation u.a. Prüfungsschriften
2
Government document
2
Biografie
1
Company information
1
Firmeninformation
1
Gespräch
1
Market information
1
Marktinformation
1
Mikroform
1
Series
1
Tabelle
1
more ...
less ...
Language
All
German
English
57
Undetermined
9
French
5
Spanish
2
Danish
1
Swedish
1
Ukrainian
1
more ...
less ...
Author
All
Volk, Angelika
4
Ziegelmayer, Wilhelm
4
Söhn, Gerhart
3
Bünger, Arne
2
Dettmer, Harald
2
Herrmann, Karl
2
Neumann, Rudolf Otto
2
Wagner, Curt
2
Wettstein, Nadine
2
Wichmann, Fritz
2
Angerer, Maria
1
Baade, Fritz
1
Barlösius, Eva
1
Bauer, Martina
1
Baum, Holger
1
Baur, Nina
1
Bayer, Otto
1
Behringer, Wolfgang
1
Bocker, Harald
1
Bockisch, Franz-Josef
1
Bode, Thilo
1
Bretschneider, Guido
1
Bronner, Gerhard
1
Bussmann, Rolf
1
Böttger, Hugo
1
Conrad, Daniel Alexander
1
Dabbert, Stephan
1
Duflos, Adolf
1
Dunker, Wilhelm
1
Durry, Andrea
1
Eichholtz, Fritz
1
Ekardt, Felix
1
Engelhardt, Helen
1
Facius, Walter
1
Feistmantel, Ottokar
1
Felkau-Walterspiel, Susanne
1
Fesenfeld, Lukas Paul
1
Ford, Brian J.
1
Frank, Leonard
1
Franzen, Peter
1
more ...
less ...
Institution
All
Deutsche Gesellschaft für Warenkunde und Technologie
2
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft
2
Deutschland / Umweltbundesamt
2
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
2
Springer Fachmedien Wiesbaden
2
Akademie für Natur- und Umweltschutz
1
Axel-Springer-Verlag / Marketing Anzeigen
1
BioMath GmbH
1
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft
1
Bundesverband Ökologischer Weinbau
1
Deutsche Versuchsanstalt für Ernährung und Verpflegung
1
Deutsche Welthungerhilfe e.V.
1
Deutsches Jugendinstitut
1
Deutschland / Bundesministerium für Bildung und Forschung
1
Deutschland / Bundesregierung
1
Deutschland / Senat der Bundesforschungsanstalten
1
Doktor August Oetker <Firma>
1
Europäische Kommission / Generaldirektion Bildung und Kultur
1
Germania, Zentralverband Deutscher Bäckerinnungen
1
Gesellschaft der Freunde der FAL
1
Gesellschaft für die Geschichte und Bibliographie des Brauwesens
1
Halberstädter Wurst- und Fleischconserven-Fabrik Heine & Co.
1
Harry-Brot GmbH
1
Institut für Bäckerei <Berlin>
1
Lebensmitteltage <1, 2006, Frankfurt, Main; Soden, Taunus>
1
NAHhaft e.V.
1
Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0: Wie Essen Wir in der Zukunft? <Veranstaltung> <2016, Stuttgart>
1
Nestlé Zukunftsforum
1
Reichsanstalt für Fleischwirtschaft <Berlin>
1
Reichsinnungsverband des Konditorenhandwerks
1
Reichsinnungsverbandstag des Fleischerhandwerks
1
Reichswirtschaftskammer / Fachgruppe Obst-und-Gemüseverwertungsindustrie
1
Rhombos-Verlag
1
Springer Gabler <Firma>
1
Stiftung Ökologie & Landbau
1
Universität Greifswald
1
Verband der Diplom-Oecotrophologen
1
Ökologischer Weinbaukongress <4, 1992, Würzburg>
1
Österreichische Gesellschaft für Warenwissenschaften und Technologie
1
more ...
less ...
Published in...
All
KU-Gesundheitsmanagement
5
A. Hartlebens chemisch-technische Bibliothek
2
Abhandlungen des Staatswissenschaftlichen Seminars der Universität Jena
2
Abhandlungen des staatswissenschaftlichen Seminars zu Jena
2
Die Volksernährung : Veröffentlichungen aus dem Tätigkeitsbereiche des Reichsministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
2
Research
2
Schriftenreihe Studien zum Konsumentenverhalten
2
Schriftenreihe der Fachgruppe Obst- und Gemüseverwertungsindustrie
2
Studies on the agricultural and food sector in transition economies
2
Texte / Umweltbundesamt
2
WiSo-Lehr- und Handbücher
2
(Hauswirtschaftl. Lehrdienst d. Reichskuratoriums f. Wirtschaftlichkeit
1
Abhandlungen zur Volksernährung
1
Agrarwirtschaft / Sonderhefte : Zeitschrift für Betriebswirtschaft, Marktforschung u. Agrarpolitik
1
Alternative Konzepte : Schriftenreihe der Stiftung Ökologie und Landbau
1
Arbeiten der DLG
1
Archiv der DLG
1
Aus Natur und Geisteswelt : Sammlung wissenschaftlich-gemeinverständlicher Darstellungen
1
Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg
1
Beiträge zur Ernährungswissenschaft
1
Betriebs- und marktwirtschaftliche Studien zur Ernährungswirtschaft
1
Bibliothek für Volks- und Weltwirtschaft
1
Comparative population studies : CPoS ; the peer-reviewed open-access journal of the Federal Institute for Population Research
1
Deutsche Großbetriebe
1
Die Wissenschaft : Sammlung naturwissenschaftlicher und mathematischer Monographien
1
Die blauen Fischbändchen
1
Edition neue Medien
1
Ernährung
1
Ernährung und Gesellschaft
1
Europa in Bewegung
1
Für Mensch & Umwelt
1
Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung
1
Jahresberichte der Preußischen Landwirtschaftlichen Versuchs- und Forschungsanstalten in Landsberg (Warthe) ..., der Preußischen Versuchs- und Forschungsanstalt für Milchwirtschaft in Kiel ..., der Preußischen Versuchs- und Forschungsanstalt für Tierzucht in Tschechnitz ..., der Preußischen Moorversuchsstation zu Bremen ..., des Instituts für Müllerei in Berlin ..., des Instituts für Bäckerei in Berlin ..., der Lehr- und Forschungsanstalt für Gartenbau in Berlin-Dahlem ..., der Lehr- und Forschungsanstalt für Wein-, Obst- und Gartenbau zu Geisenheim a.Rh. ...
1
Knaur
1
Landbauforschung Völkenrode
1
Lebensmittel Praxis : LP.
1
LebensmittelPraxis.
1
Manualia Nicolai / Gruppe I, Ernährung
1
Märkte, Informationen für die Werbeplanung
1
Orionbücher : eine naturwissenschaftl.-technische Schriftenreihe
1
more ...
less ...
Source
All
ECONIS (ZBW)
126
USB Cologne (EcoSocSci)
17
Showing
1
-
10
of
143
Sort
relevance
articles prioritized
date (newest first)
date (oldest first)
1
Die Pektinstoffe : Einf. mit bes. Hinblick auf die Obstkonserven-Industrie
Rípa, Rudolf
-
1937
-
(2. Aufl.)
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011286902
Saved in:
2
Konserventechnisches Taschenbuch : Praxis u. Wissenschaft d. Konservenfabrikation
Serger, Hermann
(
contributor
);
Krause, Hans
(
contributor
)
-
1950
-
12. Aufl. Unter Mitw. v. Fachleuten neu bearb. u. erw. v. Dr. Hermann Serger u. Hans Krause
Persistent link: https://www.econbiz.de/10002268880
Saved in:
3
Die deutsche Fischvollkonserven-Industrie : Geschichte, Entwicklung und Produktion ; unter besonderer Berücksichtigung der Einfuhr ausländischer Fischvollkonserven
Hillmer, Carl Otto
-
1942
Persistent link: https://www.econbiz.de/10002278894
Saved in:
4
Lehrbuch der Fischverwertung für die Fischindustrie : Anleitung zum Salzen, Trocknen, Räuchern,
Kochen
, Braten, Marinieren und Konservieren aller Fisch- und Krebsarten ; im Anhang...
Hoffmann, Herbert
-
1933
-
8. umgearb. Aufl.
Persistent link: https://www.econbiz.de/10002279157
Saved in:
5
Konserven und Konservenindustrie in Deutschland : mit einem Anh.: Upton Sinclairs "The Jungle"
Wagner, Curt
-
1907
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001553795
Saved in:
6
Die Fabrikation der Konserven und Kanditen : eine Darstellung der Verfahren zur Konservierung von Nahrungs- und Genußmitteln und der Fabrikation von Kanditen
Hausner, A.
-
1912
-
4., verb. und verm. Aufl
Persistent link: https://www.econbiz.de/10001384620
Saved in:
7
Konserven und Konservenindustrie in Deutschland : mit einem Anhang Upton Sinclairs "The Jungle"
Wagner, Curt
-
1907
Persistent link: https://www.econbiz.de/10011627294
Saved in:
8
50 Jahre Arbeit : zum 50jährigen Bestehen der Halberstädter Wurst- und Fleischkonservenwerke Heine & Co. AG, am 23. November 1933 ; ein Lebensbild
Heine, Friedrich
-
1933
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000628077
Saved in:
9
Mehl und Brot : Wochenzeitschrift f. Wissenschaft, Technik u. Wirtschaft d. Bäckerei
Berlin-Wilmersdorf : "Mehl u. Brot", Buch- u. …
;
…
-
5.1935; 36.1936 - 45.1945[?]
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000478673
Saved in:
10
Über die Behandlung und Verarbeitung von gefrorenem Rindfleisch : im Auftrage der Zentral-Einkaufsgesellschaft ausgeführte Untersuchungen
Plank, Rudolf
-
1916
Persistent link: https://www.econbiz.de/10000411318
Saved in:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Next
Last
Results per page
10
25
50
100
250
A service of the
zbw
×
Loading...
//-->